沙沙妈妈

孩子昨天发烧,38.5度,脸上起了一些小红疙瘩,不知什..

天方夜谭

宝宝吃的药是不是第一次吃,有些药宝宝第一次吃会出现皮疹和皮肤瘙痒的现象,药停了以后就会自动消掉。

大boss

他起的是小儿急疹,一般发烧后就会起来,不会特别治疗过几天自己就会下去的,他是不是第一次发烧呢,你再观察两天吧。

qingzi

还是上医院看看比较安全

沙沙妈妈

孩子那么小,最好不要私自下药。儿童的用药剂量是很讲究的。我建议,最好还是到有权威的儿科医生那里看看比较合适。另外。,这个季节很容易患麻诊和湿诊的!