Electrawang

宝宝不爱吃饭这可怎么办???

我一直是母乳喂养.六个月时给她添加了辅食.可也就是从那时起直到现在的第11个月.她的体重基本没动..现在是16.5斤. 标准为至少18斤...每天给她做鸡蛋羹,吃米粉,拌汤之类的. 她基本上都只吃一点. 但很谗母乳.一天胃6次都吃着香..可是母乳的营养已经远远不能满足她的成长需要了啊!我该怎么办?

嘟嘟…妈妈

我儿子以前和你一样,每次喂他饭都很着急,看过医生,医生给开了一种开胃的药,吃了两天后我觉得很有用,我也不知道是不是这种糖浆的作用,反正最近吃饭很多,以前看见你吃饭从来不要,现在就很急
名字是儿康宁糖浆,你可以问问医生你宝宝可以吃吗?

提问者对回答的评语:谢谢你的热心帮助.我去试试,希望能有好转

lnyygy

我女儿和你一样, 出六个月添加辅食,当初16斤,现在九个月大了,还是16斤,什么都不想多吃,只吃一点点,着急中.
什么开胃药,补盖啦,都喂不进去.