sally-yi

早入盆是不是会早产呢?

我现在已经是31周了。今天去做产检,医生说我已经入盆了。那会不会早产啊?是过来人的姐妹们有谁知道吗?

bbyyaa000

不一定的。我现在怀孕29周,前天看我姐怀孕时的检查单,她也是31周就入盆了,但生时比预产期晚两天呢。入盆到分娩还有一段时间呢,不要紧张。

wenxin0769

我也31周了,30周去做产检时,医生说宝宝头位,比较低!我不知道是不是入盆的意思,也很担心呢!