fgx070730

急!宝宝额头上的小坑

前几天宝宝从床上摔下来,头上起了一个大包,直径大约2.5CM,当时给涂了点香油。现在包是消下去了,但是还有点瘀青,而且,那个地方现在成了一个小坑,陷下去了,一抬头特别明显,听说这样的小坑以后很难自己恢复。今天听说摔着后要抹点鸡蛋青,能防止留下小坑,但是这已经是第八天了,大概已经不管用了。请问有没有有经验的妈妈,请教这种情况应该怎么办呢?宝宝是女孩子,额头有个坑长大了多难看呀

cwei1212

我宝宝前不久也摔成这样,不过坑不太明显!请问你宝宝摔了后消肿那几天眼角有没有瘀青啊?

提问者对回答的评语:没有啊,就是瘀青,但是等肿消下去以后,一抬头往上看就有一个明显的坑,郁闷