拉拉的妈妈

准妈妈们你有妊娠纹吗?

我的预产期是6月27日,现在右下腹有几小条暗红的纹,还好不明显,还有一个月生产,该怎么做纹才不至于越长越多.最后一个月会是妊娠纹猛长的时候吗?

儿科专家

怀孕有妊娠纹是正常的事,不要介意,也不要刻意为了减少而不少吃,控制胎儿大小,这样对胎儿发育不好,任其自然吧,宝宝健康才是最主要的。

大boss

不一定拉,但是即使现在不多,生完以后会发现好多好多.我就是的,现在肚子好丑哦!!哎~~

shaman

我没有妊娠纹,后期控制体重,每天用润肤乳涂擦肚皮

xiaodouzi

有些事件不能避免就只能接受啦。
如果下一个月你的体重和宝宝的体重都猛长,那就八成会越来越多啦。
如果不是很痒就尽量别用手去抓。
先生下宝宝再说吧,以后会慢慢变成银白色,感觉就好一些啦。

qingzi

我怀的时候也没有出现过妊娠纹,不知是不是因为我用了在香港购买的专门给孕妇用的防妊娠纹膏,但是我只用了几次就没用了,到生了孩子以后一直都没有出现过妊娠纹

沙沙妈妈

我的预产期也是6月27号,我肚子上的妊娠纹在6个月的时候就有了,我想大概是我太胖的缘故吧,你到现在只有几条,应该不会再长了吧,听说生完宝宝之后,妊娠纹还会有的,哭!不过为了宝宝就牺牲一下吧!

Happy子墨

我怀孕时天天吃柚子或橙子,所以没长,但住院后没有坚持吃,生完孩子后发现腿上长了两三条,还好不多。建议你注意多吃含VC多的水果。

儿科专家

我现在23周了,肚子上什么都没有呢,不知以后会不会有,我每天晚上洗澡后都用强生的润肤乳按摩肚肚,其实也不知有没有用了,只是我想肚子上的皮肤保湿滋润一些应该会好一些吧!

seven

没有,天天用润肤乳按摩,现在什么也没有。

shaman

我现在怀孕34周+3天,妊赈文已经覆盖了整个肚子了 .

大boss

我的预产期是7月2号,以前94斤,现在130斤,在5月初时也是发现在下腹部有七八条暗红色的妊娠纹。小腿弯也有,后来我就买了贝亲的防妊娠纹霜来涂,现在小腿弯是没有了,但现在我虽有控制体重,但肚子好象又多了几条,没一点办法。只好顺其自然了。我建议你也买一瓶用,听说产后肚子还会更多,但用了总比没用好,说不定会有奇迹出现。