ludaaaa

是否输乳管不通,如何疏通

乳房硬结的痛苦解除后,我又遇上了新的问题:左侧乳房乳汁不畅。很明显地,在两侧乳房摸上去感觉相同的情况下,宝宝吸食右侧乳房时能吸到奶水的时间长多了,基本上两三下就能吞一口,而左侧,好像把存在乳房里的那点吸了后就吸不出。用吸奶器吸奶的时候我注意了一下,右侧最多时有四股奶水出来,而左侧,只有一股且没有右侧顺畅。请教专家及各位准妈妈,左侧乳房是不是输乳管不通,有什么方法疏通吗?因为宝宝只吃右侧总是没法睡安稳,肯定是一边吃不饱,再说我也怕这样下去两侧乳房发育不均。

yczhuliying

让宝宝多吸少的那面,两侧的奶眼不一定是一样的多的,如果实在不行的可以专家的揉奶师通通奶管

BaoBaoLeYao

用热毛巾经常敷敷,让你老公吸吸,我那时也这样,让老公吸吸,老公力大,后来就好了!!!