tt8655557

宝宝换尿裤时爱哭

你好!我想请教我的宝宝快三个月了每次给他换尿裤或者给他嘘虚时就会哭的很厉害那是啥回事呢? 谢谢

xin-tin

我家小孩在刚出生时也是好哭,但没有那么厉害,是不是姿势或者哪里不舒服呀?最好问一下医生,不过听说有的小孩子是好哭,等再长大五六个月时会懂事很多就会好些

happy-sally

是不是换尿布时你弄疼他了?还时他屁股被感染他不舒服所以就哭?不过也有大多数的宝宝都哭的,那没什么事的,放心吧!