a631766814

我4月21号最后一次月经

4月21号最后一次月经,现在是几个月了,而且3月2号刚做的流产,现在就是感觉恶心,肚子胀痛,头有时会晕晕的,浑身乏力,没事吧,应该怎么办

laiyibaobao

这种应该是怀孕的症状哦,买个试孕棒测一下或去医院验个尿,3月2日刚做流产,现在又怀上了,不要再做了,把小宝宝留下来吧,总做流产对子宫不好的.
祝你健康!

提问者对回答的评语:呵呵 知道了 谢谢哦

duminglimama

三个月左右吧,也不一定是怀了吧,检查一下吧。

ping840716

可能是怀孕了,你可以买个试孕棒测一下或去医院验个尿,怀上应该是2个月左右。祝你好孕。

Baby紫馨

你好!宝妈!应该有两个多月了吧你可以去买个验孕棒试一试!希望我的回答对你有帮助!