xiaozi55

剖腹产后月经不停

郁闷!我5月9日剖腹产后30天后恶露停,出了月子一走动就来鲜红色的血了,量不多,直到现在43天了,一直没停,时断时续,运动大了就多,刚开始以为是月经,可是持续这么久还是吗?我在母乳,可是奶不太多,请经历过告诉我下,对了我这两天还得了乳腺炎.之后奶就更少了.有经验的朋友们帮帮我!

BaoBaoLeYao

是不是没有清干净啊!!

我也是剖的,半个月就干净了!!

最好去医院检查检查!!!

42天的时候应该有产后体检的啊!!!

展展

怎么这样子啦,赶快去医院检查一下,没有见过这种情况!

love-xiaobao

赶紧去医院吧!我也是剖的,没这种情况啊!

yanranfangyu2000

我比你还老火,我是4.30号剖的.血到现在都没停过,也得过乳腺炎,真是郁闷哦