wwblw

稽留流产后出血

我现在是稽留流产后第三天,前两天出血不是太多,第三天早上起来上厕所时出了很多血,一滴一滴的滴不停,超过了月经量,下午时就没这么多了,和前两天差不多了,我没有做清宫,B超检查子宫内膜9mm,回声欠均,大夫说没有大问题,吃的中药(子宫恢复的)和消炎药,请问这种情况正常吗?还需要再做清宫吗?一般出血要出多少天?如果一周后还少量出血能做B超检查吗?我宫颈2度糜烂,是不是要等不出血之后才能做TCT检查呢?请速答复,谢谢!

sunshain

我也是稽留流产,但从做完手术那一刻起就没什么血,有的都只是粉红的一滴滴,都不用卫生棉,日用护垫足够用了。但我上腹从第三天开始会痛,去医院看了,医生说没事。一般10天内血干净是正常的,极少数会超过10天,不过最好听医生的建议。