wwy0614

女儿乳头凹进

我家里的宝宝是个女儿现在二个多月,昨天我婆婆说她的乳头凹进了,以前是好的,婆婆说这样不好的,到时大了当妈要吃苦头的,请问有什么办法可以让它凸出?

aa5766

一般小孩出生以后一月之内都要给孩子把乳头挤一下,直到挤出向奶水一样的物体就好了,特别是小女生,不然会对孩子长大以后哺乳有影响,要不你现在试试吧!不必担心,就是孩子的乳头是凹的也对孩子的成长没有任何影响.我们家也是女孩,和你们家孩子差不多大,所以我知道这些,没事的.

提问者对回答的评语:谢谢