JXY772508

通乳下奶

现在是产后55天,因乳头小,在月子里没坚持喂,当时是有奶的。现在只能挤出一两滴,还有可能把奶下下来吗

bb08210

有,只要你没有吃专门回奶的药,就应该能下来,中专门催奶的中药,我在月子里也吃过,管用,还有现在市场上也有成品的催奶药,每个人都不一样,你最好让医生看一下,才能确定你用那一种比较管用,不要自己买

果果小可爱

三个月之前都可以打开,不知道你是哪里的朋友,在我们泰安有 新概念母婴护理服务有限公司 你可以上网查一下 他们有专门的催乳按摩 很管用的