haohao20082000

宝宝才三天,好象还有点小红点小水疱,

我宝宝出生才三天,就在头上长出很多象痱子样的一大片。红红的很小的点,。过过天了,好象还有点小水疱,。就在头上

junxibaby

我家宝宝现在28天了,刚出生第二天就满头红红的,也有很多小点点,还有像你说的水泡一样的小东西,但是我们没怎么特意的处理,可能是火气大!我家宝宝刚出生就火气大,到现在只要有点热,脸上就会一块块红的,而且红的上面还有白色小点点!稍凉快一点就消了!
我想你那个应该没什么大问题,给他降降火,喝点清凉的东西,另外别让他太热了,就没什么的!

提问者对回答的评语:很好,,是好热的天气,那几天,我门住的医院条件很差,

maunpeter

我推测可能是胎毒或者太热起的.但是,最好速度点问问医生,怕是疹子.