wjs5566

预产期前天肚子痛

22号预产期,20日早上见红了,21日早上感觉肚子痛,然后就去医院做了产前验血,心电图等一系列检查,可是下午开始就不痛了,有经验的姐妹们,帮帮忙,到底什么时候宝宝出生啊,好紧张啊。

junzhuo521

和我一样哦,去年我生宝宝的时候也是这样啦,十月初一见了红,破了点儿羊水,然后去医院也全检查了一遍,不过大夫查体说宫口还没开,让再等等,结果一直到初三晚上才生.不要紧张,女人都要有这个过程.安心等待宝宝的来临吧!

提问者对回答的评语:谢谢

maunpeter

快了,但是,不一定哪天啊.
不要紧张,该干什么就干什么,以平和的心态享受宝宝和你一体的幸福吧.
注意::::这几天,尽量多吃一些富含能量的东西,当你真正开始肚疼以及临产的时候,你是一点东西都不想吃的.容易缺乏体力啊.

zhengandhao2008

在见红48小时,宝宝就要出生了.不要紧张,做好迎接宝宝的准备,祝母子平安