qweqwe02

急死人了 !!!!!!!!!

好像没有用啊 我是一个奶眼 不通 引起的 然后宝宝洗不出来 洗奶器也不 行啊 我打算去打吊瓶了 谁有好的办法吗 我不想打 对身体和宝宝都不好 很急 谢谢啦

rebecca80

一个很好的护理方法,用热毛巾敷15-30分钟(要不停换毛巾,水温最好烫一点比较有效)敷完后趁乳房很烫时,抹上香油在乳房上然后进行推拿,由底部慢慢推向乳头,(人的乳腺分为主乳腺和次乳腺,主乳腺有8根,次乳腺有20多根,乳腺管很脆弱,动作不能用力,不然会弄伤乳腺管),每天3次。每次使用吸奶器前最好用热毛巾敷胸5分钟,效果很好。
不要吃催乳的食物,才鱼,老母鸡尤甚,它们会使妈妈的乳汁变稠更会堵塞乳腺管。等乳腺通了,在吃催乳的食物也不迟。

yaoyue

医生教我一个土方法对奶水孔堵塞很有效的,你去卖馒头的店里买些发酵面团,注意要传统的那种,不要化学的.回来后把它均匀抹在乳房上,乳晕和乳头不要抹,在盖上保险膜,奶涨就差不多了,要注意多挤奶,先在乳房上揉再挤,最好别用洗奶器,.人工把,注意挤奶的姿势要正确,食指和母指按住乳头边的乳晕轻轻玩下按,按到极限是捎用力往上挤,会疼但要坚持