jjajj

宝宝拉屎很稀

我宝宝才出生16天,大便很稀,有时候还带水,听说吃点炖的苹果大便会好点.不知道这个方法可取吗?? 还有我宝宝是个女孩,最近发现她尿道有些白色的东西粘着,不知道是否正常,还是应该采取什么办法 请大家帮帮忙

yaoyue

没事的,每个宝宝都会有生理性腹泻的,有的几天就好,有的可能会到三四个月,有时放屁都会有屎,只要宝宝精神好.食量好就没事.宝宝尿道白色东西可能是从妈妈子宫中带出来的,过一两天就会好,注意多观察.如果一直这样最好问医生