天使涵宝

快三个月的宝宝

我的宝宝马上三个月了,完全吃母乳。有人说现在的小孩一般两小时吃一次奶,大便不能太多次。可我家宝宝一般每天只吃五六次奶,晚上十点之前吃了之后一直要到到早上,最早也要到六点吃一次,大便每天也有5到10次。这样正常吗?

xyc07

每个宝宝都不一样的,你的宝宝是独特的,不要拿别人的宝宝去比较。

deyima

简直就是天使宝宝,睡整夜觉多好啊。

zhunzhun123

你家宝宝多乖啊,夜里都不用起来喂奶很好啊,书上说这么大的宝宝要尽量培养夜间不喂奶的习惯,你的宝宝做得很好啊。
至于大便我觉得次数有点太多,我家宝宝100天了,大约从两个月起就好几天才一次大便。不过我也不知道咱俩哪个的正常,我想关键是看宝宝的精神和成长,如果都很好的话,应该没问题的。