mxqh2004

求教!!!

现在天气挺热,我宝宝还只有85天,晚上能用尿不湿吗??因为有小孩,我家现在不想用空调。

kxbb75

我觉得应该用尿不湿,这么大的宝宝晚上还要喝奶,尿多,如果用布的,就会经常湿,如果老是帮他换的话,会音响他的睡眠质量(如果不醒,也会为此由深度睡眠换成浅眠),再说大人也会睡过头,有时忘了换,那么湿的尿布当然会影响宝宝的身体。另外现在还没有那个例子正式证明尿不湿对宝宝的发育有不良(最多是红屁股)。
可以用空调的,只是不要打的太低,宝宝比大人还怕热,如果太热老出汗反而对宝宝不好,不要用电风扇(医生说的)。

yaoyue

大人辛苦点,宝宝最好用棉布的,尿不湿对男宝宝的睾丸发育不好,对女宝宝也不好

✿恺✿

要用的,因为宝宝都很怕热,特别是小宝宝,睡的比较多,不能自己翻身,而且要抱着,大人身体也热的,不能吹风扇,尿不湿对男宝宝的睾丸发育不好,对女宝宝也不好

youlijialin

可以用尿不湿啊,尿不湿对睾丸发育不好没有定论啊,空调可以开的,两个小时左右开门窗通通气,没关系的