dodo8

宝宝五十天可以游泳吗

我的宝宝五十天了,我家有小游池可以给她游泳吗?要注意什麽呢?

kxbb75

可以的,我家宝宝出生第三天医生就给他游泳了,之后我就在家里跟宝宝游。
只是第一次时间不要太长,在十分钟之内。
要用适合他大的游泳圈,如果圈太小,宝宝力量大的话,当他脚用力向后挺时,水就会到耳朵里。
还要注意水温。
第一次游的话,不要太急,注意安全,不要吓着他

提问者对回答的评语:谢谢了,解答很全面,知道怎样给我的小宝宝游泳了。

love-2-love

可以,吉林市产院出生2天的宝贝就游泳,但是需要注意什么我不知道.

HLL8877

出生3天就可以游泳了,我家宝宝也是这样,只要有大人看着就没关系 ,应该注意的是游泳时大人的手不要去弄宝宝的救生圈!

多多多妈

可以游泳,但是我看网上有些文章说宝宝游泳对脖子不好,说是就弄个游泳圈套在脖子上,宝宝的头承受不了身体的重量。

衡衡妈

可以游泳,但是要控制好时间,一般15分钟左右,还有大人一定要在旁看护好宝宝

liangjf0310gw

当然可以游泳啊
只是时间不宜过长
护好宝宝的耳朵
还有就是保持水的洁净