johnyyy

宝宝1岁 口腔炎 疱疹

我宝宝1岁,口腔和嘴唇出现白皮,好像一层膜似的附着在上面,现在有一周多时间了。医生讲是疱疹口腔炎。起初,宝宝有点感冒,嗓子部位出现小泡,嘴唇有一点点红。在打吊瓶过程中,就发现嘴唇出现白皮。自感冒到现在一直打吊瓶,一天好几瓶。病情没有明显好转。我好着急啊,宝宝好可怜,我在流泪!!! 那位大哥大姐有好的建议,好的方法,土方也行。我在这里先谢谢了,请帮帮我吧!

liujixuan

不是疱疹,是鹅口疮,不是什么大病,可以引起咳嗽.用点管这个病的药,注意卫生,不要乱用消炎药.

juanzi0313

妈妈不要担心哦!可以这几天比较心疼吧!但是会好的.