ymmtt

羊水???急!!

今早起床后发现液体从阴道点以点滴状流出,是不是羊水?我该怎么办????

~二个宝贝~

你预产期什么时候啊,如果快到预产期了,那可能是羊水了,如果量很多,要马上叫家人抬你去医院,你千万不能自己走去,很危险的.如果量少,而且距预产期还有很长时间,那可能就不是羊水了,是其它的什么原因吧,你也要去医院检查下比较放心.

提问者对回答的评语:很客观哦。谢谢

junzhuo521

你的预产期到了吗?肚子有没有感觉疼痛啊?最好去医院检查一下啦.