shmily-930

孕妇被蚊子叮咬,可用花露水?

孕妇被蚊子叮咬,可不可以用爱护牌的婴儿清爽花露水?

~二个宝贝~

可以用的,对宝宝没有影响,我怀孕时用的全部是婴儿用的,擦脸的呀,洗澡的洗头发的,全部是婴儿用的,现在宝宝生下来很健康很聪明的.

提问者对回答的评语:谢谢,有了你的回答,我心里踏实多了

sunmousemama

许多花露水中含有麝香,准妈妈仔细看一下,家里种盆芦荟,蚊叮虫咬啊,长个小包什么的,搬片叶子,用芦荟汁擦一下。

junzhuo521

可以,婴儿花露水对孕妇不会产生什么影响.去年我用的是强生牌的.

love宇妈

你好, 孕妇 是不可以用 花露水 了,一般花露水里含有酒精的成份.这个对胎儿的发育是极期不利的.如果服妇被蚊子咬了,可以擦点淡盐水,这个别消炎去肿止痒的作用,平时可以支蚊帐.