qyf65102161

孕妇会比正常人怕热吗

刚有早孕反应的时候,正值冰冻天气,比以往任何时候都怕冷,怎样都感觉自己很冷,睡觉都一直老公抱着,早孕反应也特别大,而且经常嗜睡。现在26周了,体重增加了13KG(以前才42KG,现在55KG)。检查血压等都正常,也无水肿,可就是手心脚心总是发烫。比家里任何人都怕热。有些时候胸闷。不头晕。开空调或电风扇会感觉身上冷而手脚心发热。有没有知道是怎么回事的啊?

闹闹鼠窝

我刚怀孕的时候也很怕冷的,一直到8个月过后才开始感觉有点正常起来。。。
我现在离预产期只有几天,天天开空调还是觉得热,晚上睡觉我老公为了顾及我自己裹被子睡觉,我呢就这样开着低温在那睡觉,不然真的是睡不着的。。很热很热,汗淋淋的感觉自己~``

~二个宝贝~

正常的,跟我的反应一样,我孕早期的时候很怕冷,那时候还是五月份,大家都穿短袖,我却怕冷要穿长袖,等到后期的时候就很怕热了,天天晚上热得睡不着.

xuzhaohua

正常反应,孕妇比一般人的温度都高一点

chenzaizai1218

是的,孕妇会比常人的体温高。我怀孕时也是这样的。

xyc07

你和我怀孕时是一样的反应,别担心,正常的

leoBB

孕妇会比常人的体温高

美丽蝴蝶

我怀孕的时候正是去年最冷的时候,晚上睡觉盖多点就出汗,孕妇体温是别常人高的

guaibaobao20072000

孕期正常反应,用老人的话说是因为有了宝宝,自身的火力就会很旺

y817930

很正常,不要担心,我那时怀孕的时候就是这样,总觉得全身燥热,空气稀少,老想吃冷饮,孩子出生了一切就正常了

kenny0309

正常的,怀孕是比平时怕热的.

lanfei01

我现在26W了,也老感觉热,好像以前都没这么怕热的,可能就是孕妇真的比常人怕热吧```

tianguaili12

我也是,去年11月份怀孕,当时我就非常冷,别人看见说脸冻的颜色都变了,现在是热的,就连吃饭的时候,满脑袋是汗啊,弄的我老公说我吃饭太卖力气了。这些在怀孕期,人们说都挺正常的。

myj23

有同感啊,我也是!睡觉不开空调我根本就睡不了!

huhu1105

是啊是啊,偶也是的,因为我本来就比较怕热,之前还一直以为跟小宝宝没有关系呢,原来如此啊

babykx1019

正常的,怀孕初期就是怕冷,到后期的时候就是怕热!!别着凉就好!!

leijingxiang

正常既然大家都这样,你就不要担心了,不要乱想,等待小宝宝的健康出世吧!!!