fwxyy

50天宝宝喂配方奶每天几次?

我的小宝宝今天53天了,体重6.2KG,身高60CM,中间断断续续喂奶粉兼母乳,现在完全喂配方奶粉,但是不知道每天喂几次,应该把时间调整到什么几点喂比较合适?现在3个小时喂一次,每次130ML,但是,每次到最后半个小时她就总是哭,请问,这个问题应该怎么解决呢?谢谢。。

phoebegan

我的宝宝46天,和你的差不多, 根据有经验的人说:每公斤100毫升,我的宝宝8斤多, 才吃500毫升的奶,你的要吃600-700毫升吧,白天3小时一次最好,晚上我3-4小时喂一次, 也要看情况。大一点就可以4小时,她哭也许不愿意吃奶粉,和吃饱啦

提问者对回答的评语:谢谢

wuyuxia6543

不要固定时间,小孩饿了就喂,现在讲小孩少吃多餐。吃配方奶的小孩一定要在每次喂奶之间喂点温开水呀。