xiaoxia600

50多天的婴儿可以去游泳馆游泳吗?

50多天的婴儿可以去婴儿游泳馆游泳吗? 肚脐长好了已经

kxbb75

不可以去游泳馆,一个是不卫生,另外一个是不安全。
你可以去商店买一些专供宝宝游泳用的器具,游泳对宝宝很有益,如果你第一次不会的话,可以请一些有经念的妈妈帮忙。我宝宝出生第三天就游泳了,第一次是医生帮洗的,后来就是买了在家里游的。当第一次时,你可以放个十分钟左右,不要时间太长,慢慢的再时间拉长,到后来可以半小时。

keke-451459961

可以 我女儿没有满月就游泳了 ,那里有专业的医生会给宝宝游泳洗澡的 ,何况肚脐没有问题了 就放心好了!

rainsky27

还是少去,现在的传染病太多了。