keke-451459961

5个半月的饮食?

我女儿5个半月了 身体 精神都很好 已经给她断奶快 半个月了 ,发现她吃的很多 罐装2斤的 奶粉跟2盒米粉一个星期左右就吃完了 而且辅助食品也很多 鸡蛋 米粥 果汁 面类 瘦肉沫 等等 ,我好怕她体重超正常 .影响身体发育跟健康 ,可她就是吃的多 不知道这么大的小孩 每天吃多少 正常??谢谢/

小寒妈咪

我感觉你女儿吃的是够多的,不过每个宝宝有个体差异.
我儿子现在也是五个半月,吃奶粉,每天上下午加两次米粉,体重15斤,奶粉每三小时喂一次,一次90ML,你可以对比一下.
只要宝宝精神状态好,妈妈就不必过于担心,每个宝宝需求量是不同的.

哆哆宝宝

宝宝一天吃几次?现在的体重和身高是多少?

rainsky27

还可以,不过肉可以到六个月在加,只要消化好便便好,每天不同样的吃就可以