YUQING-ZHANG

头发不匀称

我的宝宝生下来头发就很长很黑,但是有些地方很密有些地方没头发,这是缺钙吗? 还有就是冲好的奶粉,宝宝没吃完最多还能放多久?多久以后就不能给宝宝食用?宝宝吃冷的牛奶可以吗?(宝宝三个多月大)

君昊宝贝

现在我家宝宝也是和你宝宝一样大!后脑勺也没什么头发!不过看过好多宝宝,头发长得好的及其少,头发不好有枕秃的及其普遍(还基本上一直补钙补鱼肝油)。其实不用担心,过了1岁就好了。奶粉嘛,我觉得没吃完的最多也就放上3.4个小时,没吃完就别让宝宝吃了!为了孩子健康嘛!3个月的宝宝现在别吃冷东西!我家宝宝都是吃的时候我给他热!