whq34259

夏天宝宝用空调应注意些什么

夏天很热,避免不了要用空调,可宝宝是第一年过夏天,也没有经验,不知道宝宝用空调要注意些什么?望各位妈妈们帮我分析分析,谢谢!

~二个宝贝~

吹的时候温度不要太低,也不要直接对着宝宝吹,另外宝宝睡觉的时候要把小肚肚盖好,不然很容易感冒的。千万要保护好小肚肚哦。

maunpeter

1.控制时间.只要大人觉得比较可以了,就赶快关掉.时间长了,不要说宝宝,大人不是有时候也不适么?
2.控制温度.不要把温度定的太低.基本上控制在我们感觉不到可凉快了,而是感觉不到热.一般就是大约20稍低点的室温.
3.保护孩子.孩子不能对着空调,最好穿个肚篼