luyanliu520

吸氧好不好?

我现在怀孕有26周了,昨天去检查胎心音是158,医生叫我每天吸一个小时的氧,连继吸一个星期,我想问一个你们吸氧对BB的脑发育好不好?为什么有的人说不好呢?

betty226

我怀孕的时候从宝宝怀上四个月开始就一周吸一到两次的氧,吸氧对宝宝有好处,而且你是医生让你吸的话,还是听医生的比较好,而且吸氧也没有坏处呀。

小天使诗琪

条件允许可以继续吸。
或者你可以在清晨和傍晚的时候去空气清新的树林,公园散步,呼吸新鲜空气。

janetzxq

没什么不好的,我也吸过.

ping840716

吸氧没什么不好。就是怕胎儿缺氧,缺氧会导致胎儿死胎现象。