xiaogao1979

产科彩色多普勒超声检查的结果正常吗?

结果如下:18WG宫内见1胎儿;胎心有;胎动有;双顶经40mm;胸经34mm;腹径39mm;股骨29mm;脊柱尚清;胎位不定;胎盘位置后壁;厚20mm;成熟度0期;羊水深度56mm;其他:子宫内口处可见胎盘回声 提示:单胎妊娠 这个结果正常吗?宝宝的大小正常吗?谢谢!!!急急.....

maunpeter

正常.看来这是你的是首次B超结果.这里我告诉一下你看检查结果的方法:
1.胎位____基本是决定怎样生产的,头位一般可顺产.
2.胎儿大小___不要过于关注,因为不同的孩子其实大小有个体差异的.但是临产时过大,就只能剖了.
3.胎盘_____成熟度为钙化时对婴儿不利,需要马上待产.
4.羊水_____30_70mm为正常.但不同时期可有变化.
5.胎心120_160.
如不是,尽快找出并且解决问题.

yj20070225

这个结果提示孩子发育胎龄约3~4个月,各项结果均在正常范围,怎么不见胎心波动次数呢!?一般为每分钟120-160次属于正常范围。放心吧!只要定期复查就好!祝你好孕!

dongruy

这是几个月了啊。
做完后拿给医生看看,问问他结果,你想知道的情况就可以了哦。