泳霖妈

恶露总是反复,着急啊!

剖宫产快100天了,仍有少量恶露。当时出了月子就没有血性恶露了,但是少量的浅色(棕黄)恶露一直持续,期间断断续续出现两三次血性恶露(很少),最近有点腹痛,像是里面的伤口痛,又有血性恶露了(很少),吃了两瓶益母草膏也没用。总之没有彻底干净,我也一直很注意个人卫生,四二天的时候去医院B超也说正常,请问大家是怎么回事,要吃什么药或注意什么吗,谢谢了。

sherry021

我当初也是120天才完全干净,我也去了上海很好的医院检查了两次,医生说我有少量的盆腔积液,没事的,也没有开药,自己就好了。

yuanyuanaa

我和你差不多,不过还没到2个月,时间比你短一些,都急死人了.

maunpeter

你还是不要累了,否则恶露就容易反复.

NUNUNINI

偶是顺产,45、6天就没有了。