gxinying

宝宝晚上盖什么

夏天到了,天气越来越热,宝宝晚上怎样盖被子呢,盖多了出汗,少了又怕冻着,还踢被子。我现在给宝宝穿短袖,光着脚,肚皮上就搭个毛巾,但是经常盖不住。有经验的妈妈们有什么建议

邱添

晚上要是太热了,就只给他穿个肚兜。要是感觉凉了,当他睡着的时候给他穿背心和短裤即可,千成别捂着他。你经常摸着点他的头,要是有汗那就是热了,没有汗那就是可以的。