zenmbana

我的孩子不爱笑,急!!!!

我的孩子6个多月了,抱到外面别人怎么逗都不笑,在家里我逗也不怎么笑,他爸逗他才笑,笑的次数太少.看到别的孩子开心的笑,我的心里特别的着急.我和老公的关系不好,几乎天天吵架,他特别爱生气,发脾气,骂人,摔东西,而且从来不避着孩子.我该怎么办啊?希望大家都来给我出出注意.谢谢!

suer231

你们这样的家庭氛围,是不是太不负责任了!别以为孩子小不明白事情,其实他什么都懂的,别说他六个月了,在你的肚子里他就明白你们在吵架.尤其在你肚子里的时候,他没有任何的思维逻辑,你生气,他就会以为是他在生气,你任何的不愉快他都会以为那是他的感受,所以你们的一言一行都逃不过孩子的心灵深处

buwawaxin

有的时候也可能是孩子的情绪问题,不要着急,慢慢的引导孩子,用可以引起孩子兴趣的方法等,这里有你可以参考一下http://www.anmumbb.com.cn/activecenter.aspx

邱添

你首先应该做一下你丈夫的工作,你的表情丰富一些,动作夸张一些,你要想逗他笑,你们应该经常笑才是呀!他总看到大人的是笑一张脸,他以后也会笑口常开的。希望你家宝宝能快点笑起来!

z20080317

环境教育是很重要的.一个和谐的氛围是孩子健康成长的关键问题,我的宝宝也不怎么爱笑,但我发现在周围气氛好的时候他会笑的多一些.你也可以尝试一下.你可以和你的老公沟通一下孩子的健康是最重要的希望你的宝宝笑口长开.