zxyver

最近宝宝不爱喝奶

我家宝宝现在都9个月了,不爱喝奶,水喝挺多的,前一段时间只在睡觉的时候爱喝奶,可是最近睡觉时候奶也不喝了,奶粉换了好多种类了,可是还是一样。请大家给一些建议,帮帮忙。谢谢!

俊熙宝贝

我家宝宝以前也有时候会这样,有时候几天的食欲都不是很好,喝奶也喝很少,但是过一段时间又恢复正常,你也不要太过于着急,宝宝饿上几顿也没什么,等食欲好了再吃回来。爱喝水是好事呀,多喝水会增强消化能力!如果不爱喝奶就少喝一点,如果硬是让他喝的话,宝宝会越来越不想喝的,慢慢来,过一段时时间看有没有好转,只要宝宝的精神状态好就不用太担心了!