shaman

北京哪家商店里可以买到新西兰的生命阳光纯牛初乳粉?

我想买新西兰的生命阳光纯牛初乳粉,但不方便从网上购买,想直接到商店去买,不知道哪里有卖的。另外,生命阳光和培芝的相比,哪一种更好呢?好像葆婴的IgG含量更高,可也更贵,而且是片状的,小孩吃着太辛苦了。用过的妈妈们说说,到底哪一种更好呢?

竹雨

我家宝宝吃的是培芝的,感觉还不错啦。母婴专卖店都有卖的。