muriyulu

胎位不正就意味着不能顺生吗?

你好,我现在孕36周了,前二个月检查身体时胎位一直都比较正,医生说胎儿头朝下,脚朝上,挺好的,可是昨天又去检查身体了,医生说我的胎儿头跑到肚皮(肚脐眼)右侧了,这下就不正了,我问医生为什么不正,医生笑了笑说我怎么知道为什么,你问你肚里的孩子吧。我好紧张啊,不知胎儿会不会再转回来呢,如果转不到正位我就得剖腹产了是吗?可是我想尽量顺生对宝宝好啊,我真担心啊,是不是我前几天拍孕妇大肚照拍累了,把宝宝影响了,胎位才变成这样的啊,本来我还想下个月再坚持上半个月班呢,这下可一点心情都没有了,而且昨晚还失眠了,我担心死了,我身边也有的孕妇是头朝上脚朝下的立生还有的是屁股在下面的,可是我这算是在哪啊,不在上不在下头在右侧边这怎么回事啊,小家伙在我生之前还有一个月时间还能再转回去吗?请教大家了

zhunzhun123

就是啊,不用那么担心,你现在在趴一趴,早晚各趴一次,每次大约15分钟吧,我当时就是这样的,但月份要比你的小,后来就转过来了,即使你最后转不过来也没关系啊,只要宝宝正常就行,这才是最最重要的啊,最后还转不过来就剖吧,(以防出现不测)。我虽然最后转过来了可还是剖得的,其实生的时候有很多不确定因素,顺其自然就行。

myj23

别担心那么多,像楼上说的一样,顺其自然!宝宝爱哪种姿势就让他以哪种姿势待着,只要他自己觉得舒服就好!而且离出生还有一段时间说不定宝宝什么时候又自己转回头位了!就算最后 还没转正的话也不用担心,现在医学技术这么发达,剖也没多大关系!

阳阳妈咪.

你现在是横位的,有可能小孩子自己会转过来的,我那时也是这样,医生教我做操,我懒得做了没有坚持,YANG水又多,我想剖出来算了,到最后他自己又正过来了。你才36周,还有很多时间,可能也会转过的,不要担心