hsling

是不是快生了?

现在孕39周,前天查检宝宝刚刚入骨盆顶部.这几天发觉宝宝特别爱动,且动得特别大力,感觉下面经常会阵痛阵痛的,和平时感觉好不一样,不知道是不是快生的征象呢?昨晚还睡不好,半夜睡来恐怕是快要生了,结果睡不着了,难受!谢谢!

cencen0606

如果你身上见红、小肚子就像来例假时候那样痛、羊水破了那就是快生了。你最好注意些

提问者对回答的评语:谢谢!

wodeanan

估计是快了,现在是阵痛,见红了之后的10个小时左右才会生,或是羊水破了也是快生了,多加小心呢。

hugowuchina

是快要生了.我宝宝出生前,我老婆就是这种这样的.最多过十个小时就要生了.是羊水破的前期.