晴兒

急急急,怎麼會出血了??

我現在懷孕快9個月了,剛才便便時居然發現有鮮紅的血,怎麼回事啊,是痔瘡嗎?可是我肛門卻沒有痛啊,但為什么會便便有血呢?急死我了,該怎麼辦?是不是身體太燥熱了?這兩天吃了不少上火的東西,可是也有吃下茶啊!要不要去看醫生?請知道答案的媽咪告訴我,等待中、、、(確定是便便帶出來的血)

shuijingjiali

一定要看清楚是不是便便血后阴道出血哦,如果是前者,那你可以吃些香蕉,它可以润肠,如果是后者那你就得注意咯,可能宝宝想你们咯,想出来见你们咯!!

一菲妈

确定是便便的血吗,会不会是阴道的,如果是,那就是快生了吧

刘璇的宝宝

预产期是不是快到啦!我快生的时候也是这样的,先有点血,第一天没有去看医生,第二天肚子有点疼,赶快就跑到医院去检查,医生说住院吧!第二天凌晨就生啦!建议你赶快去医院检查一下吧!

yi2008

先确定是哪流血了.不过一般怀孕的妈妈都有痔疮.痔疮不一定会疼啊!