yaoyaonaima

宝宝是否缺钙

我家宝宝刚一岁,还不会走路。但宝宝头发长得很好,又密又粗;牙齿已长八颗;很喜欢爬,就是不喜欢站。感觉宝宝的小腿不直。我们没专门给宝宝药补钙剂,不知是否会缺钙?

yuexiaozhu

我曾经带孩子去医院体检是看到过类似你家孩子的症状,医生说是脑缺氧,你最好带孩子去医院看看.

xiaohehe20070717

一周岁检查时给宝宝查个微量元素的检查,虽然过多的补钙对宝宝并非好事但宝宝这个时期生长发育很快正长骨骼的时候会需要大量的钙,平时的饮食搭配也很重要