huangjiachen520

7个月宝宝如何补钙

宝宝缺钙除了晒太阳外,在一天之中什么时间吃鱼肝油和葡萄糖酸锌钙最适合,还要怎么吃呢

xiaohehe20070717

葡萄糖酸锌钙在上午和下午的饮水中加入即可,鱼肝油我们都是在晚上吃,白天晒太阳晚上帮助吸收吗,而且这些东西都不能吃多了要适量看宝宝的体质而定,不要盲目的去补多了并非好事,注意平时宝宝的饮食,搭配合理宝宝吸收的钙远比吃这些好的多

deyima

补钙的药剂最好在上午或者下午给宝宝吃,伊可新在中午饭后吃。

luzhuermama

鱼肝油可以在早晨空腹吃,然后过半个小时或一个小时在吃饭或奶,葡萄糖酸锌钙在上午和下午的饮水中加入