伊人一笑

宝宝大便干硬拉不出怎么办?

我家烯烯出生到六个月都是喝多乐加的,什么都好,就是不见长肉,六个月后我给她转了雅培喜康力,烯烯吃了之后我感觉她很上火,很多眼屎.而且大便拉不出,拉到出血,孩子拉不出便便就哭,看着好心疼啊,我们都不知道怎么办?心急啊,转奶的时候多美滋和雅培混着吃孩子的便便倒是正常.因为多美滋含有益生元,大便不会干硬的,雅培没有,现在我可不可以把两种奶粉混着吃?大家帮帮我啊

babykx1019

我家宝宝一直就吃的多美滋,挺好的,那你就别混着吃了,即然吃多美滋宝宝不干躁的话,那就吃多美滋啊,吃奶粉本来就容易上火的,多给宝宝吃些水果,多喝水,实在拉不出来也不能让宝宝太使劲,打点开塞氯!!

可爱的晨晨

那就不要吃了,我家宝宝在吃美赞成,挺好的,你不也试试啊,

luzhuermama

可以给他喝点每半清火宝,吃点香蕉,我家孩子最近也这样,就吃了这些,有所改善!

YIYI639

为什么要两种奶粉混合吃呢?如果多美滋奶粉适合宝宝的话就吃这一种吧.我家宝宝也吃的这种奶粉,而且便便不干燥.再个就是多给宝宝喝点白开水,多吃点蔬菜水果