laidaqun

37周+4天双顶径82偏小要怎么办?

今天是37周+4天,BC双顶径82偏小要怎么办?很担心 谢谢三位回答,股骨长66

bbyyaa000

我现在29周了,你的心情我们都理解。你要看你宝宝的双顶径和股骨长的比例,一般双顶径-股骨长等于2,大于2的就说明胎儿头比较大,小于2的说明腿比较长。如果你宝宝现在的数值差不多就没事。如果医生说你的宝宝小,你就要多补充营养,建议天天熬大骨汤和鱼汤,这对胎儿的大脑和骨骼十分有帮助。胎儿小也不是坏事,只要健康就好。祝你好孕!

堆堆

你双顶径跟骨股长差多少,一般差30MM就没问提,宝宝本来就有大有小,放松...

lanfei01

我26W彩超时,宝宝的双顶径6.2cm,说是相当于24W6D,也是小了一周多,但是股骨长5.2cm又在正常范围内,我也担心呢,如果像堆堆所说的相差30MM都没问题的话,那就没有问题了,希望都没问题哦```

BaoBaoLeYao

楼主不要担心,我那时也说小,害的我担心了好久。

可是宝宝生下来,很正常啊!!

可能我宝宝本身就小吧!!!

我宝宝生下来只有5斤,呵呵!!!

可能楼主的宝宝也不大吧!!