CHEN964863507

宝宝吃饭时间必须要准时吗

我每次给宝宝喂饭都没有按时间来喂,这样会不会影响她的,有时后要给他喂的时候他在睡觉我就等了一个钟头左右,那到底要怎么按时喂,请专家讲解一下谢谢!宝宝7个月了

小寒妈咪

喂奶要做到基本定时,这样才能使宝宝的消化系统有规律地工作。如果宝宝一哭就给奶吃,完全不定时,不按顿,就容易发生消化功能紊乱,使消化吸收受影响。每次喂奶时间不宜太长,以15一20分钟为宜。 象你说的给她吃奶时间到了她在睡觉你也可以给她吃的,做到定时喂养还是对宝宝健康有好处的.

yunchuan

要定时,但不要太准时了,有时宝宝想多吃一些,下次吃的时间就会往后推一点儿了