shagua520

生产方式~~~~

我想问深圳南山这边的医院, 可以自己选择生产方式吗? 我想刨妇产~~~谢谢

chengp000

当然可以了,每个医院都可以的,能顺产最好不要剖服,那样对宝宝和大人都不利,不小心宝宝会喝到痒水死亡,大人还会经常伤口发痒.只是当时剖的时候不痛,过后更痛,顺产只是生的时候痛,生完后就不痛了

tungarra

如果不是身体条件不允许,最好还是自然生.虽然有些痛,但是是生理痛,可以忍受的.而且这样的宝宝更聪明,在出生的过程中宝宝的肺部受到积压,可以排除水分,减少得婴儿肺积水的可能性.