a7647762

请问我怀孕了吗?

我5月19日来的月经 5月28日做了输卵管输通 医生说是通的 隔了十一二天我跟他AA了 现在6月23号了月经怎么还没有来啊 是否怀孕了啊 我真不敢拿试子试 怕失望

ZHANGXIAOer

别急等等看来不来嘛,如果你以前的月经特准的话,很有可能中招哦

zhishui5227238

谁说都没有试纸来的准确哦!呵呵,不要紧张放松心情,你很快会有宝宝的。

daizidai

我跟你一样,5.16的YJ,27号做的造影,两侧都通,也有AA,昨天早上测了,是白板,现在都没有来YJ的迹象。不知道是怎么回事。不管它了,放松心情,该来的时候他就会来的。祝好孕。

CINDYKOKO

听说做了输卵管输通,月经会变得不准时,最好用验孕纸验一下