ljl0319

怀孕初能否乘飞机?能否看出怀孕几天?

你们好, 上次来例假的日期是:5月18号,6月22号用早孕试纸测的是表示怀孕,请问这个能否看出怀孕多长时间呢? 还有,我定了6月26号的飞机票,行程大概需要3个半小时左右.这时乘飞机可以么?

琪妈妈

从最后一次月经算起就是5周左右啊,如果你没什么反应一切正常的话坐飞机是可以的。我在怀孕2个半月时有坐。放行李时让空中小姐帮你,最好不要举高。路上自己注意就可以了。

lingameng

还是不要吧,你有呕吐反映吗?如果有的话,你会很难受的!最好静养!我那时也是,反映很厉害,根本出不了远门的.