lucy-

怀孕吃杏了

怀孕2个半月吃了好多杏,怎么办啊?刚在网上看了吃杏对孕妇不好。怎么办

apple12321

没事的,什么东西都可以吃,但是不要多吃哦!我也吃了.只要没有觉得哪不舒服就好了!

提问者对回答的评语:谢谢

jifujing

不要太大惊小怪的,只要自己觉得没什么不舒服就行,最重要的是心态

XIAOYG

正常人吃太多了胃也会不舒服,现在天气热,小心上火。吃了自己感觉没什么就好了,以后少吃点就行了。

mll0855

没事的,我也吃过啊,我孩子现在很健康,其实,什么都要吃,但要少吃就好了,可以多侃侃湖北的"孕育指南"频道(有数字电视的话)

ping840716

没事的,尽量不要忌口。吃什么都得适量。