hegangwsk

32周 羊水偏少只有3.0

我们家宝宝已经32周了 今天我老婆去医院检查了一下 医生说羊水偏少只有3.0 我看网上说羊水偏少很危险的,都急死我了,该怎么办呢? 刚拿到数据,先放上来 双顶颈80mm 胸径67mm 腹径78mm 股骨长64mm 羊水深度30mm 胎心139次/分

fuguochun

楼主不要太紧张.我31周的时候BC也是显示羊水少,是3.1,回家多喝水就好了.要快速喝水,就是二个小时之内喝掉一开水瓶的水.我那时候喝水喝得都想要吐为止,要坚持住,为了宝宝.另外,不要吃西瓜等甜的东西.我宝宝现在40天了,已经有十斤多了哦,也很健康.是顺产的哦.

提问者对回答的评语:谢谢 打算明天去市妇幼医院看看

Pattywang

我当时医生也说是羊水偏少,让马上住院。后来,一个美国助产士告诉我右侧卧,并不停地喝水可以改善。除了上厕所外,我都躺着。我就这样在家躺了四天,后来羊水自己破了,流了很多出来,也很清。后来顺产生下了宝宝。现在已经三个多月了。3.0的确有点少,正常范围是8-24。