woshiyizhishu

2个月男宝宝睾丸

我的宝宝2个月大了,睾丸有点偏大,而且一边稍软些,一边稍硬些,宝宝精神状态及吃奶都挺好的,请问有经验的妈妈这样正常吗?谢谢!

wzgsjg

又不对劲的地方不要太忧郁了,先在网上查查,不行就去三级甲等医院看看,虽然花点钱但是踏实啊,对孩子要负责啊。

zhangtaotao1972

前几天我看过类似的一篇文章,问题不严重,如不踏实可等孩子大些去医院检查,一点琢建只供参考!

maunpeter

医院去看看,不容忽视啊