dm0729

关于我怎么减肥

生完孩子后一直没注意减肥,导致我原来90斤的我现在都110多了,,我的肚子肥的跟还了六个月一样。听人说生完孩子后立刻减肥效果会好,可是我错过了,我在三个月后才开始减肥,我转呼啦圈,擦地,做仰卧起坐等等,之前发觉也减了点,可现在发觉减不动了,反而曾了两斤,哎,我都急死了~~我看书上说生吃苦瓜或者喝茶,比方说普洱茶,苦茶等等,很减肥,可我又不敢吃,怕对宝宝有影响,因为宝宝还没断奶,,所以我想问问我能不能吃苦瓜或者喝茶啊?另外妈妈们有没有什么好的经验介绍一下啊~~

浩仔

腹部是全身最容易堆积脂肪的部位。这里的脂肪因距离心脏较近,又最容易被动员出来进入血液循环造成危害,是名副其实的“心腹”之患。因此,当腹围在90—100厘米以上或腹围与臂围的比值女大于0.85时,腹部的脂肪就非不可了。  怎样才能较快地减少腹部多余的脂肪,使它显得平坦?下面介绍一种45天便可见效的腹部速效平坦法:

一、热身活动10分钟,至全身微微出汗后,再用保鲜膜捆扎腹部5—6层。

二、平卧位做腹肌运动。

脐上练习:下身固定不动,仰卧起坐,旨在使胃部凸出部分收紧平坦。

脐下练习:上身固定不动,双脚抬起做屈伸腿和头上举练习,目的是收紧和减去整个下腹围。

腹外斜肌练习:完成上下腹部练习后,再做各种腰部转体练习。这种练习作为辅助练习,使上下腹部练习的减肥效果更加明显。

三、揉捏腹部,“躯赶”脂肪。有道是:“七分运动,三分揉捏。”要想腹部尽快去脂,再腹部运动后再以顺时针和逆时针做环形按揉各100次,“躯赶”脂肪,促进脂肪代谢。

下面来看看新妈妈的瘦腹绝技吧!

1、跪式俯卧撑。跪在一块垫子或毛巾上。双臂在前,用双手支撑住自己。在支起上身的同时收紧小腹,并做深呼吸。重复10次。

2、仰卧高抬腿。仰卧在垫子上,双手放在身侧或臀部底下。向上高抬腿,并让臀部抬离地面,重复10次。

3、提臀运动。仰面躺在垫子上,双手放在身侧,膝盖弯曲,脚着地。抬起臀部,只让肩和脚与地面接触。重复10次。(这个动作也可以锻炼你的臀部肌肉。)

4、骑车式仰卧起坐。仰卧在垫子上,双手放在脑后。一条腿伸展,另一条腿弯曲向胸部抬起,同时用相反的肘部来碰触弯曲的膝盖。再用另一对胳膊和腿重复同样的动作,反复10次。

整套腹部动作重复做两遍。为避免伤害,事先应该做一些伸展动作来放松肌肉。

浩仔

产后要减掉怀孕过程中增加的体重你可能会觉得很困难。但实际上并没有你想得那样痛苦,有一些简单的小招既能让你减重,又不用为了健康牺牲你的胃口。记住如果你是喂哺母乳的话,最重要的补充足够的营养的食物,因为喂母乳需要多消耗500卡路里。  满足眼睛的胃口

有时我们是用眼睛来进食的,所以有时食物的摆放能够增加你的满足感。你可以将肉类切成小块,这样看起来会变得更多,而且你还可以将肉放在全麦类食物、燕麦和沙拉等,这样就能满足眼睛的胃口。还有,在选择全麦类食物的时候,你应该选择最能满足你的眼福的种类,因为全麦类既能够让你很快有饱足感,而且持续的时间会更长,你可以选择不同颜色的粗粮等。

素食的力量

让蔬菜和水果占据你的膳食的大部分内容,芦荀、甜椒、野菜、卷心菜、芹菜、黄瓜、生菜、蘑菇、雪梨、菠菜和番茄都富含营养物质并且所含的卡路里不高,所以你可以尽情地吃。至于南瓜和土豆等所含的卡路里较多,所以每天最好只吃一次。

具有饱腹感的食物

最新的研究发现有些食物比其他的食物更容易使人产生饱腹感,你可以将其加入膳食中减少摄取食物的总量,这些食物包括:

松子: 松子里面含有的脂肪酸能够促使缩胆囊素的释放,这是一种能够抑制食欲的荷尔蒙。你每天可以在沙拉或者饭菜中加点松子。

全谷类燕麦:富含纤维素的燕麦,例如含有果仁或干果的麦片,所需要消化的时间比较长,同时它能够控制血糖并且传送信息到脑部表明你已近饱了。

杏仁:杏仁是含有丰富的营养物质的一种食物,健康并且能够满足你的胃口。

苹果:苹果所含的纤维素比其他水果都多,同时如果在吃饭前能够大力的咀嚼苹果可以增加吃饭出现饱的感觉的速度。

低脂乳酪或酸乳:其中所含的蛋白质能够抑制饥饿感。

娃娃愛無語

才生完孩子。真的没有必要太着急减肥。像你还要喂母乳。如果生完就减肥。或者运动。节食什么的。对你的身体非常非常不好,我也是生完宝宝3个月以后才慢慢恢复的。我的主任医师也是告诉我,生产三个月后才可以适量的慢慢恢复。我也是喂母乳。你可以去练习产后瑜伽。也可以买套产后瑜伽的盘自己在家练习。很简单的动作。尤其针对腹部。大腿。在加上游泳,游泳可以很好的加强乳房的保持。我的姐们都说喂奶很容易下垂,呵呵。我就是都加上了。现在恢复的很好。你千万不要长跑和跳绳。很容易造成子宫下垂的。慢慢来。千万不要着急。尤其喂母乳。胡乱的运动对自身伤害很大的。嘿嘿 。忘记告诉你。我生我家宝宝时候159,呵呵 我刚怀孕的时候只有103斤。现在恢复的很好了。我上周检查的时候。医生都说我恢复的特别好。饮食方面,你不要全素,因为你要喂宝宝。还是和做月子时候一样,要喝鸡汤,鱼汤,吃饭感觉有点饱的时候就不要吃了。吃点水果。总之你练习产后瑜伽塑造体型,游泳练习手臂和保持乳房,但不要游的太长时间。慢慢来,不要着急。这些都是持之以恒的,不光是对现在的改变。也是对你以后的保持啊。呵呵。咱俩现在是一种情况啊。不要着急!预祝你减肥成功。

娃娃愛無語

对了,忘记告诉你,苦瓜可以吃。你买那种碳酸饮料。水果味道的,我就喝苹果味道的。把苦瓜削薄片。泡在饮料里,大约半天的时间,你就可以喝一点饮料。再吃苦瓜,这个时候的苦瓜被浸泡了。几乎就没有什么苦味了,我也是吃这个的,呵呵这些都是我的亲身体验。虽然不会让你一夜就瘦,但都是很科学的方法,都是我的医生告诉我的。加油哦。我们可以保持联系。交流经验,

maunpeter

宝宝断奶后,你就会瘦的.现在不要采取措施,会影响孩子的.何况110要想减下去,不是难题.我跟你一样,现在110,原来94.我就等断奶后,用力减,没问题的,相信自己!

yuanyuanaa

不要急,我原来90,现在124,宝宝2个月,我就等孩子断奶再说。